10 Pose Victoria Bonya, model majalah dewasa teman kencan Fellaini

10 Pose Victoria Bonya, model majalah dewasa teman kencan Fellaini

10 Pose Victoria Bonya, model majalah dewasa teman kencan Fellaini

janis-kelly.com - Kehidupan pribadi para pesebak bola dunia memang mengundang rasa penasaran, apalagi mengenai kisah cinta mereka yang dikelilingi banyak perempuan cantik. Ya, pesona para WAGs bintang lapangan hijau memang nggak perlu diragukan lagi.

Kehadiran mereka di pinggir lapangan menjadi bumbu tersendiri bagi para penggemar sepak bola. Bukan sekadar cewek biasa, para WAGs pemain sepak bola ini berasal dari berbagai profesi, dari presenter hingga model majalah dewasa.

Victoria Bonya adalah salah satunya. Mantan model majalah Playboy Rusia ini merupakan teman dekat gelandang Manchester United, Marouane Fellaini. Kabar kedekatan mereka mulai berhembus pada awal tahun 2018 usai keduanya tertangkap kamera sedang makan malam bersama.

Meskipun sudah beberapa kepergok menghabiskan waktu bersama, namun Fellaini dan Bonya sama-sama belum mengkonfirmasi adanya hubungan spesial di antara keduanya. Sebagai mantan model majalah Playboy, perempuan berusia 38 tahun ini nggak segan pamer pose seksinya di akun Instagram miliknya.

Penasaran kan seperti pesona Victoria Bonya? Yuk simak pesona Victoria Bonya, teman kencan Fellaini lewat sepuluh pose seksi yang sudah brilio.net rangkum dari akun Instagram @victoriabonya, Jumat (6/7).

1. Ini dia si seksi Victoria Bonya yang kini berkarier sebagai presenter dan jurnalis.

 

2. Gini nih pose seksinya dengan gaun panjang yang seksi abis.

 

3. Selain berkerja di dunia hiburan, Bonya juga merupakan janda miliuner dari Irlandia, Alexander Smurfit.

 

4. Dengan swim suit seksi warna kuning, pesona Bonya makin cowok-cowok klepek-klepek dengan bibir sensualnya.

 

5. Meskipun sudah mendekati kepala empat dan punya anak satu, tapi Bonya punya badan yang body goals abis.

 

6. Model seksi ini juga pernah masuk dalam daftar 50 perempuan tercantik di Rusia tahun 2007.

 

7. Gimana Fellaini nggak terpesona nih dengan Bonya, seksi gini~

 

8. Rajin yoga dan olahraga jadi rahasia Bonya mempertahankan tubuh langsingnya.

 

9. Sebagai mantan model nggak salah deh kalau Bonya punya kaki yang jenjang nan mulus kayak gini.

 

10. Seksi abis dengan dress belahan tinggi warna merah.